Categorías

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL EVOLUCIÓN EN COMERCIO S.A. DE C.V.

Evolución en Comercio S.A. de C.V., con domicilio en Doctor Mateo Del Regil No. 47, Colonia El Briseño, Código Postal 45236, en la ciudad de Zapopan, Jalisco, México, (en adelante “Evolución en Comercio”), con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, por lo tanto, la información de nuestros clientes, empleados, colaboradores, proveedores y cualquier otro tercero vinculado con “Evolución en Comercio” tanto actuales como potenciales, es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

En razón de lo anterior “Evolución en Comercio” pone a su conocimiento y disposición el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que conozca los procedimientos que “Evolución en Comercio” realiza en su carácter de responsable, en el tratamiento (obtención, uso, divulgación, almacenamiento y protección) de sus datos personales.

FINALIDAD

En “Evolución en Comercio”, estamos comprometidos a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

En este contexto, su información personal será utilizada exclusivamente con las finalidades siguientes:

1) En el caso de clientes, usarlos en la investigación de crédito para la compra de artículos de iluminación. 
2) Respecto de empleados y otro tipo de colaboradores, para integrar y conservar los expedientes internos que se requieran a efecto de formalizar y documentar las relaciones que vinculen a éstos con “Evolución en Comercio”. 
3) Por lo que respecta a proveedores y otros terceros, para los fines que en su caso deriven de la relación jurídica que con ellos se establezca. 
4) Así como en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de una relación comercial, laboral, profesional, o de cualquier otra índole. 

Datos Personales que serán tratados para las finalidades anteriores:

1) Datos necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista entre usted y “Evolución en Comercio”.

  •          Nombre completo, fecha de nacimiento, sexo y estado civil RFC, CURP
  •          ………
  •          ………
  •          ………

2) Datos NO necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista entre usted y “Evolución en Comercio” y que por lo tanto no le serán solicitados bajo ninguna circunstancia:

  •          Origen racial o étnico
  •          Estado de salud,
  •          Información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales,
  •          Afiliación sindical, opinión política, preferencia sexual.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que “Evolución en Comercio” no trasferirá sin su consentimiento previo, sus datos personales a personas ajenas a nuestra sociedad, salvo por disposición de la Ley y situaciones estrictamente de soporte técnico y operativo, como respaldos y hosting. Existiendo consentimiento del titular de los datos personales, “Evolución en Comercio” se obliga a comunicar a quien reciba los datos personales, el aviso de privacidad y las finalidades a las que de usted sujetó su tratamiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Evolución en Comercio” ha adoptado y mantendrá las medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas, utilizando las tecnologías necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “Evolución en Comercio” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.